Покраска урн, новая плитка и прикрытые листиками зацементированные трещины: как Николаев готовится к приезду президента

Вторник, 22 мая, 2018 15:47

В Николаеве полным ходом идет подготовка к приезду президента Петра Порошенко, чей визит запланирован на завтра, 23 мая. На площади Соборной вовсю приводят в порядок клумбы и красят урны. А на «нижней» набережной, где годами была разломана местами плитка, уложили новую. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, репетиции морпехов к приезду президента проводились еще на прошлой неделе. На сегодня подготовка продолжается. На тротуаре по ул. Адмиральской, завершаются работы по укладке плитки, начатые «внезапно».

Коммунальщики не покладая рук работают на клумбах на площади Соборной.

Решили покрасить из баллончика и урны возле мэрии, а затем и на площади Соборной.

Несколько борозд в асфальте на площади зацементировали, а чтобы никто не наступил, «по-дизайнерски» пометили ветками. Правда, трещины «залатали» через одну.

Ограждение возле недавно уложенной травы на площади сворачивают. А газоны поливают.

Вычищают и лестницу. Решили покрасить перила и скамейки и на лестнице возле «капусты».

На «верхнем» БАМе была замечена делегация из чиновников управления торговли горсовета, вице-губернатор Евгений Шевченко, начальники городского и областного управления культуры Юрий Любаров и Михаил Димитров и другие представители структурных подразделений, которые проводили проверку. Так, на одном из ларьков с морожеными после проверки переклеили покрытие.

Проверяли документы и у прокатчиков машинок. Так, у парня просили документы, однако их не оказалось и их должны были, по-видимому, подвезти. Через некоторое время чиновники снова подошли к той же «точке», но документов по-прежнему не было. Парню сказали принести их в горсовет и дали 15 минут.

На набережной монтируют сцену.

Более того, плитки, разбитые годами, заменили. Траву между ними вырвали. Сделали и латки на асфальте.

16 мая

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,