В Николаеве ликвидировали массовое производство суррогатного алкоголя – изъято 20 тонн неизвестного вещества

Вторник, 22 мая, 2018 18:43

Сотрудники налоговой милиции г. Киева совместно с сотрудниками СБУ под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №4 ликвидировали массовое производство фальсифицированного алкоголя и изъяли из незаконного оборота крупную партию спиртосодержащей жидкости. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции «Акциз – 2018» и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное хранения, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК было установлено, что жители города Николаева в складских помещениях организовали незаконное массовое производство суррогатного алкоголя, который в дальнейшем сбывали посредникам для продажи конечным покупателям, в т.ч. на территории г. Киева.

В результате обысков указанных складских помещений из незаконного оборота изъяты почти 20 тонн спиртосодержащего вещества неизвестного происхождения стоимостью почти 5 млн грн, а также оборудование для его производства (бочки, шланги, насосы и т.п.).

Другие новости:

Теги: ,