«Правоохранители были у главного тренера «Николаева», — президент ПФЛ

Среда, 23 мая, 2018 11:57

Президент ПФЛ Сергей Макаров рассказал, что в ходе выявления организаторов договорных матчей правоохранители провели обыски у главного тренера «Николаева» Руслана Забранского и администратора клуба Андрея Токарского. Об этом пишет Xsport.

Ранее сообщалось, что из-за подозрений в организации договорных матчей у тренера МФК «Николаев» Руслана Забранского провели обыски. Впрочем, сам тренер позднее эту информацию опроверг. После этого в МВД сообщили, что правоохранителями задокументирована противоправная деятельность представителей 35 футбольных клубов, в том числе и МФК «Николаев». Так, по информации полиции, за победу в матче МФК «Николаев» — ФК «Гелиос» арбитру были перечислены на карточный счет 50 тысяч гривен неправомерной выгоды.

«Пока точной информации нет, но у Забранского правоохранители были. У него и Токарского. У нас нет точных имен фигурантов. Я говорил с Баранкой недели две назад. Мы говорили о том, когда же будет результат его работы. Он заверил: «подождите немного, и вы все увидите». Я думаю, что это оно и есть. Деталей пока мы не знаем», — заявил Макаров.

Другие новости:

Теги: ,