Гендиректор «Нибулона» пожаловался президенту на унижения от министра инфраструктуры

Среда, 23 мая, 2018 18:46

Сегодня, 23 мая, гендиректор ООО СП «Нибулона» Алексей Вадатурский пожаловался президенту Петру Порошенко на унижения от министра инфраструктуры. Соответствующее заявление Вадатурский сделал во время торжественного открытия нового элеваторного комплекса предприятия, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вадатурский, поблагодарив Порошенко за высокую оценку предприятия, упрекнул, что они лучшие в судостроительстве не благодаря финансовым дотациям, государственным льготам, а за счет доверия западных институций и патриотическому настрою.

Также Вадатурский выразил надежду, что в ближайшее время прекратятся унижения от министра инфраструктуры Владимира Омеляна и некоторых нардепов.

«Люди знают эти унижения, которые наша компания, лично я, как гендиректор, чувствую от министра инфраструктуры, от некоторых депутатов, которые сегодня сопровождают. Я делаю на укрепление  экономики, я делаю так, чтобы было десятки таких компаний как «Нибулон», — заявил гендиректор.

В свою очередь Порошенко отметил, что достичь успеха можно только после объединения усилий президента, правительства, парламента и национальных производителей. Президент также добавил, что Вадатурский уже четыре года находится под его поддержкой, что в Украине наведен порядок возвращения НДС, запрещено всем правоохранительным органам – полиции, СБУ, прокуратуре, НАБУ на пушечный выстрел подходить к национальным производителям.

Другие новости:

Теги: , , ,