Барна заявил, что ничто не мешает ему возглавлять и «бюджетную» комиссию, и быть директором аэропорта

Четверг, 24 мая, 2018 13:26

Недавно назначенный руководителем КП «Николаевский международный аэропорт», депутат облсовета и глава «бюджетной» комиссии Федор Барна считает, что ему ничего не мешает совмещать всю эту деятельность. Об этом он заявил сегодня, 24 мая, на комиссии облсовета по вопросам ЖКХ, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капстроительства, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, Барна заявил, что руководство «бюджетной» комиссией не мешало ему возглавлять четыре ООО, он отдавал «все свои силы и время на пользу областного бюджета и областного совета». Сейчас он уволился с предприятия.

По его словам, сейчас ему ничто не мешает совмещать руководство комиссией и быть руководителем КП, а если у депутатов есть вопросы, то задавать ему.

«Ничего мешает мне сегодня возглавлять как коммунальное предприятие, так и бюджетную комиссию», — заявил Барна.

Глава комиссии Григорий Ташлык сказал, что их устраивает Барна, а депутат Оксана Солтыс переживала, что руководитель аэропорта работает на износ. Сам Барна пошутил, что похудел на 10 кг, потому что лежал в больнице из-за «диверсии и его хотели отравить».

Другие новости:

Теги: , ,