Ответ в стиле «отъе**сь», — николаевец пожаловался на управление транспорта, где ему не предоставили информацию по повышению проезда в маршрутках

Четверг, 24 мая, 2018 12:51

Николаевец Дмитрий Плужник пожаловался на городское транспортное управление, где ему отказали в предоставлении ответа на запрос касательно повышения стоимости проезда в маршрутках. Свои возмущения он высказал в группе «Маршрутки Николаева. Общественный транспорт» в соцсети Facebook.

По словам мужчины,он отправил информационный запрос и просил предоставить решение рабочей группы, которая рассматривала вопрос повышения цены на проезд, а также вывод управления ценовой политики, которое также рассматривало этот вопрос. В ответ николаевец получил формальную отписку.

«26 апреля я отправил несколько информационных запросов. В одном из них, я гневно вопрошал господина Мунушевича о судьбе этой таинственной команды радеющей за интересы всея города, а также спрашивал на счет выводов от отдела цен о достоверности предоставленных перевозчиками данных. Которые, по словам киевского гостя, у него в наличии. И как полагается – в ответ тишина. Хочу напомнить, что по закону срок предоставления ответа на информационный запрос – 5 дней. И вот почти через 3 недели (26.04.-15.05.2018) управление бла-бла-бла соизволило, хоть и формально, но таки мне ответить. Ответ в стиле «отъе**сь», в котором господин Манушевич вообще не понимает о какой группе идет речь и ни каких других документов, уася, у него нет… Хм … Хотя уже на 08.06.2018 года на исполком николаевского горсовета выноситься вопрос об изменении тарифа, где в преамбуле указанно … цитата: «Розглянувши звернення підприємств …, на підставі рекомендацій робочої групи з питання …». А в ответе от отдела цен, указанно, что пан Манушевич еще 06.04.2018 года получил от них требуемую мною информацию», — написал Дмитрий Плужник.

Напомним, что 8 июня исполнительный комитет Николаевского городского совета рассмотрит вопрос о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте. Согласно проектам решения, в троллейбусах и трамваях проезд подорожает до 3 гривен, в маршрутках – до 5 гривен.

Другие новости:

Теги: ,