Даже подавали в полицию из-за назначения, — Барна рассказал, почему он достоин возглавлять Николаевский аэропорт

Четверг, 24 мая, 2018 19:14

Руководитель КП «Международный аэропорт Николаев» Федор Барна рассказал, что после его назначения на должность в полицию было подано заявление из-за несоответствия требованиям. Впрочем, по словам Барны, он имеет необходимое образование и богатый опыт управления и развития предприятиями. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Барны, у него есть необходимое образованное для управления аэропорта и достаточно весомый опыт управления предприятиями, в том числе и такими, что находятся в упадке.

«Что касается моего назначения, я вам скажу, что даже в полицию подали заявление, мол, незаконно назначенный. Я вам хочу сказать, что я заканчивал наш агарный университет по специальности менеджмент организаций. И это именно то, что сейчас необходимо аэропорту – опытный управленец. Я работаю на руководящий должностях с 2001 года непрерывно. Я поднимал и создавал предприятия с нуля. Я к чему веду: опыт управления и создания предприятий с нуля. Более того, опыт управления предприятиями, которые лежат, у меня есть», — заявил Барна.

Кроме того он рассказал, что предыдущее руководство занималось злоупотреблениями и тратило деньги аэропорта на личные цели.

«Предшественники, талантливые менеджеры, они получили 18 тысяч в месяц на аренду квартиры в Николаеве, 56 тысяч взяли на ремонт арендованного автомобиля. Я считаю, что это злоупотребление служебным положением. Руководство предприятия, которое находится на дотации с областного бюджета и всей громады, пытается экономить и развиваться, не имело права на это идти», — сказал Барна.

Напомним, что Государственная авиационная служба Украины 23 мая предоставила Николаевскому международному аэропорту сертификат аэродрома. Данный документ подтверждает, что аэродром отвечает требованиям законодательства Украины и пригоден к эксплуатации определенных воздушных бортов.

Другие новости:

Теги: , ,