В Николаеве АТОшникам вручили ордера на квартиры

Четверг, 24 мая, 2018 19:48

Сегодня, 24 мая, во время торжественного открытия в областном краеведческом музее выставки «Николаевцы на защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины» военным были выданы сертификаты на квартиры. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Сертификаты получили участники боевых действий Сергей Бойко, Сергей Ефремов, Андрей Кучина, мать участника боевых действий Константина Ковалева – Елена Ковалева и Игорь Вишневский.

Как сообщил глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, приобрести жилье для военных удалось в рамках программы защиты населения «Забота». Данная программа дала возможность направить 7,5 млн грн на решение жилищного вопроса участникам боевых действий из числа военнослужащих, которые принимали участие в антитеррористической операции и нуждались в улучшении жилищных условий.

«Мы не показывали на всю страну, делали все без пафоса, однако эта программа является уникальной, и я хотел бы, чтобы другие области и города Украины переняли наш опыт. Мы уже передали 35 квартир. И сегодня состоится вручение последних пяти сертификатов», — заявил Савченко.

Другие новости:

Теги: , ,