Первый вице-мэр Николаева раскритиковал департамент ЖКХ, который до сих не пор не обрезал аварийные ветки на ул. Потемкинской

Пятница, 25 мая, 2018 12:03

Сегодня, 25 мая, на заседании исполкома горсовета первый вице-мэр Николаева Владимир Крыленко раскритиковал замдиректора департамента ЖКХ Александра Репина за ситуацию с аварийными ветками на ул. Потемкинской. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, в среду, 23 мая, в центре Николаева упавшее дерево повалило 5 опор электросетей. Из-за этого парализовано движение трамваев на ул. Потемкинской. Поэтому на время ремонта опор трамвай №3 решили пускать по маршруту №11.

Крыленко рассказал, что выезжал на место происшествия и дал департаменту ЖКХ, пока нет тока, обрезать все аварийные ветки по ул. Потемкинской. Однако, по его словам, его поручение департамент до сих пор не выполнил, хотя уже прошло несколько дней.

«Позавчера падают опоры на ул. Потемкинской. Знаете об этом? Попросил Александр Федорович туда выехать. Выехав туда, провел мини-совещание. Договорились к чему? Та ветка, которая упала на провода, вследствие чего упали опоры, не одна. Веток, которые лежат на проводах, много, и они еще гуще, чем те, которая упала. Договорились, что департамент ЖКХ организовывает, пока нет тока, пока пауза, — эти ветки обрежут. Потому что через неделю упадет другая ветка и будет тоже самое. Вчера поехал, напомнил департаменту, сегодня еду – напоминаю департаменту. Ничего не обрезают.  То есть мы сейчас сделаем, отремонтируем опоры, пустим трамваи и будем ждать следующую ветку, которая упадет?», — возмутился Крыленко.

В свою очередь Репин пообещал принять меры.

Крыленко попросил департаменту ЖКХ оперативно, скоординировав действия с КП «Николаевэлектротранс», организовать обрезку аварийных веток по ул. Потемкинской.

«Почему два дня потеряли? Чего мы ждем? Надо еще падение этих веток?» — возразил первый заместитель городского головы.

Отметим, судя по сообщениям начальника управления экологии Владимира Корчагова на своей странице в Фейсбук, к обрезке аварийных веток должны были приступить 24 мая.

Другие новости:

Теги: , , , , ,