После аварии на ул. Потемкинской восстановили движение трамвая №3

Пятница, 25 мая, 2018 18:09

Специалисты КП «Николаевэлектротранс» оперативно ликвидировали последствия аварийной ситуации и восстановили движение трамваев маршрута №3 раньше, чем планировалось. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, в среду, 23 мая, в центре Николаева упавшее дерево повалило 5 опор. Из-за этого было парализовано движение трамваев на ул. Потемкинской, говорили, что на восстановление движения уйдет 4 дня. Поэтому на время ремонта опор трамвай №3 решили пускать по маршруту №11.

В горсовете сообщили, что кроме 5 опор, еще одна была существенно повреждена. Специалисты аварийной службы «Николаевэлектротранса» сразу же приступили к ликвидации последствий чрезвычайного происшествия и восстановления поврежденной инфраструктуры. На сегодня трамвай пустили в привычном режиме: 6 опор восстановили, ветки, как отмечается, обрезали в наиболее опасных участках.

Стоит отметить, что сегодня на исполкоме вице-мэр отчитал департамент ЖКХ, так как аварийные ветки по ул. Потемкинской не были обрезаны, пока не было подключено электроснабжение. Теперь в горсовете сообщают, что «в дальнейшем планируется провести работы по очистке аварийных зеленых насаждений по всей ул. Потемкинской во избежание подобных ситуаций».

Другие новости:

Теги: , ,