Николаевские общественники, работающие на ГВК, обвинили патрульных в игнорировании перегрузов

Понедельник, 28 мая, 2018 12:03

Николаевские общественники, работающие на ГВК в Новоодесском районе, обвинили патрульных полицейских в халатности. Соответствующее заявление опубликовал активист Денис Борисов на своей странице в Фейсбук.

Общественник пожаловался и.о. начальника патрульной полиции Николаевской области Виталию Данила, что его подчиненные с наступлением темноты закрывают глаза на проезд фур с перегрузом.

«3 день дежурства на ГВК (Николаев – Новая Одесса). Продолжаем собирать информацию о слабых местах, маршрутах, объездах и людях, которым мы очень сильно мешаем! Не радует полиция, которая отпустила негабарит без документов (комбайн), который перевозил «Техноторг». Не хорошо получается, парни днём и ночью осуществляют контроль, но как только наступает темнота, копы не замечают исчезновения габаритов и других перегрузов, которым было «ограничено движение», согласно 132-1 и 265-2 КУпАП», — написал активист.

Борисов также добавил, что общественники документируют все случаи халатного отношения патрульных к работе на ГВК.

«Виталий Данила, хотим отметить, что все случаи халатного отношения патрульных документируются и изучаются. Уверяем вас, что выводы вам не понравятся!» — подчеркнул он.

В свою очередь в комментариях Данила  заверил, что каждый факт невыполнения патрульными своих служебных обязанностей, о которых общественники сообщат в отдел мониторинга полиции, будет проверен.

Ранее сообщалось, что экс-гаишник, старший инспектор Укртрансбезопасности в Николаевской области Юрий Пилипенко пытался выгнать общественников с территории ГВК, пригрозив вызвать наряд полиции.

 

Другие новости:

Теги: , , ,