Пропускайте эту маршрутку: николаевцы пожаловались на «невменяемого водителя» 91 маршрута

Понедельник, 28 мая, 2018 14:05

Жители Николаева в очередной раз пожаловались на поведение водителя маршрутного такси №91, госномер автомобиля ВЕ 7390 АА, который кидается на пассажиров с угрозами и криками. Об этом в Facebook написала Юлия Пшеничная.

Девушка отметила ужасающее состояние транспортного средства, обратив внимание на дыры в полу и мусор в салоне.

Кроме того, жительница Николаева посетовала на поведение водителя, который повышал голос на пассажиров, а после того, как девушка вышла сфотографировать госномер авто, водитель кинулся на нее с кулаками.

«91 маршрут 27.05.18. Салон разбитый в хлам. Возле водителя валяются свечи и другой мусор. Потолок подклеен линолеумом. В полу дыры. Водитель невменяемый. Орет на пассажиров. В салоне ни одной таблички к какой фирме перевозчика принадлежит (обслуживается) машина. Когда я вышла сфотографировать номера водитель выбежал из салона и кинулся на меня с криками, замахивался. Не русский. Беззубый дед. Муж меня встречал на Водопроводной, поэтому отвадил этого невменяемого. Будьте бдительны. Пропускайте эту маршрутку. Не портите себе кровь», — написала женщина.

Примечательно, что около месяца назад управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета провело внеплановую проверку 91 маршрута. В частности, проверяющие побывали именно в той маршрутке, на которую жалуются николаевцы.

В комментарии к посту другие горожане также отметили, что уже давно обратили внимание на неадекватное поведение этого водителя.

«Адский ад один раз тоже ехали на этом маршике. А водилу этого постоянно с маршрута на маршрут кидают) знаменитость местная», — пишут в комментарии николаевцы.
«Да.обходите его 10 дорогой».
«В мне говорил «да звони куда хочешь». Я и звонил, с серьёзным тегом сказали «спасибо, мы разберёмся!». И нифига».

Теги: ,