В Николаеве на Центральном проспекте местные жители устроили свалку бытового мусора

Среда, 30 мая, 2018 12:08

В Николаеве горожане жалуются на свалку бытовых отходов, которая образовалась по проспекту Центральный, 4. Об этом написал  в группе «Contact Center при Николаевсом городском совете» в соцсети Facebook написал Дмитрий Власенко.

По его словам, еще в середине марта кто-то начал сносить бытовой мусор, а сотрудники ЖКП «Бриз» ограничилось объявлением, в котором просто попросили местных жильцов убрать свалку.

«Центр города, пр. Центральный 4. Все началось с чьего-то ремонта и небольшой кучи строительного мусора в середине марта. На данный момент это «нечто» уже превратилось в свалку со старой мебелью и бытовым мусором. Неоднократно уже возвращал рассеянным жителям их пакеты с мусором, которые они там забыли. ЖКП НГС «Бриз» удосужился сделать замечание в виде объявления в середине апреля. P.S. Притом составить протокол на всех жильцов подъезда.И собственно все», — возмутился мужчина. Юрист ЖКП «Бриз» оставил комментарий под публикацией, заверив, что тех, кто изначально оставил строительный мусор, обязали вывезти его в течение 5 рабочих дней.

В комментарии под постом коммунальщики сообщили, что нарушители найдены и они должны в течении 5 рабочих дней убрать весь мусор.

«На данный момент установлено кто выполняет ремонтные работы. Дано предписание о вывозе свалки/строймусора в течении 5 рабочих дней. В случае не вывоза, по истечению срока предписания, будет составлен административный протокол и передан в администрацию района. Так же будут приняты другие меры по ликвидации данной свалки. По выполнению работ будет предоставлен фотоотчет, — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,