Пес гадит прямо в песочницу детской площадки: николаевец пожаловался на дворников, которые содержат собаку в подсобке жилого дома

Четверг, 31 мая, 2018 16:13

Несмотря на жалобы жильцов еще в начале января, дворники ЖЭКа «Забота» на 3-й Слободской продолжают подкармливать собаку, которая живет в подсобке. Рядом разводятся помои. Об этом в очередной раз написал в Contact Center при Миколаївській міській раді в «Фейсбук» Антон Припачкин.

Еще 2 января николаевец рассказал о псе, который живет в подсобке дома 51 по ул. 3-й Слободской. Доступ туда ему обеспечили дворники ЖЭКа «Забота». Собака нападала на людей, провоцировала ДТП, а рядом с подсобкой разбросаны пакеты с едой. Но когда жильцы пытались поговорить с дворниками, чтобы они прекратили подкармливать собаку и убрали из подсобки, те не верили, что она напала и открещивались от нее.

Спустя фактически полгода николаевец вновь написал, что ситуация не изменилась.

«Дворники ЖЕК «Забота» по прежнему «заботятся» — рядом со входом в подсобное помещение кучу помоев для «подкормки», стоит вонь, летают мухи. Что внутри твориться — трудно представить, по прежнему пробитая дверь, чтобы там спокойно могла жить всякая живность. Им все равно что этот пес гадит прямо в песочницу детской площадки, которая находится перед подъездом. Было бы хорошо если бы они выполняли свои прямые обязанности — убирали вокруг дома, в том числе и окурки, которые они выбрасывают за собой и помои, которые они разбрасывают для животных», — написал мужчина.

В комментариях департамент ЖКХ обратился к Центру защиты животных отловить собаку, а к руководству ЖЭКа — провести работу с персоналом о «недопустимости прикармливания и содержания животных» и навести порядок.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,