Ответственный за молодежную политику Николаева Агабеков решил уволиться

Пятница, 1 июня, 2018 10:12

Исполняющий обязанности начальника Управления молодежной политики Николаевского городского совета Рамиль Агабеков решил написать заявление о своем желании покинуть занимаемую должность. Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Агабеков сказал, что решил покинуть должность, так как у него появилось несколько других предложений по трудоустройству.

«Это мое решение. Ушел, потому что у меня есть пару других предложений по работе. Для меня это правильное решение, как и для всего управления. Эти все интриги, которые там происходят, пусть остаются», – рассказал Рамиль Агабеков.

По его словам, у него было много разных проектов для реализации, поэтому он рассчитывает, что незаконченные им вопросы и процессы будут завершены.

Заходя на эту должность у меня было запланировано много разных проектов. Определенную часть мы начали осуществлять, но опять же вокруг этого всего происходят интриги. Но я из тех людей, которые делают дела. Я занимал должность всего два месяца, потому мои планы все еще остаются. Поэтому, пусть Александр Рябенко (заместитель — ред.) их внедряет в жизнь, буду только «за». Мы помогли провести крутой фестиваль уличных культур «INSPIRE», проводили разнообразные конкурсы, ввели некоторые изменения. Все не успели, но все шло по плану и в рабочем режиме. Я рад этому.

Напомним, что бывший начальник молодежного управления Олег Соколик объявил о своем уходе с должности в начале марта. После этого и.о. мэра Татьяна Казакова назначила исполняющим обязанности начальника молодежного управления Рамиля Агабекова. Стоит отметить, что при назначении Агабекова и.о. начальником молодежного управления, не было учтено мнение Совета по вопросам молодежной политики при городском голове. Члены совета просили Казакову назначить вместо Олега Соколика, который уволился по собственному желанию, Александра Рябенко, который на сегодняшний день занимает должность заместителя начальника управления молодежи.

Другие новости:

Теги: ,