На Николаевщине конфликт в магазине закончился смертью для 56-летнего мужчины

Пятница, 1 июня, 2018 14:45

Полицейские Николаевского района раскрыли смертельное избиение 56-летнего мужчины. Телесные повреждения местный житель получил вечером 30 мая у магазины в с. Сливино во время ссоры с незнакомым мужчиной. О его смерти полицию оповестили медики, сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснили в полиции, в магазине у прилавка пострадавший начал цепляться к незнакомцу. Далее решать конфликт мужчины вышли на улицу, где злоумышленник несколько раз ударил оппонента по голове и скрылся. От полученных телесных повреждений 56-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В течение суток сотрудники Николаевского отделения полиции установили личность злоумышленника и место его пребывания. Им оказался 44-летний житель Николаева.

«Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие продолжается», — сообщили в полиции.

Другие новости:

Теги: