Мэр Николаева подписал выговоры главам администраций за несвоевременный покос травы

Суббота, 2 июня, 2018 11:09

Городской голова Николаева Александр Сенкевич в четверг, 31 мая, подписал распоряжение о выговоре трем главам администраций: Центрального, Ингульского и Заводского районов. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Ранее сообщалось, что на аппаратном совещании мэр пригрозил выговором главам трех администраций за невыполненный покос травы и неубранные улицы. В комментарии интернет-изданию «Мой город» глава Ингульского района Светлана Гладун рассказала, что не согласна с возмущениями мэра Сенкевича.

В свою очередь глава администрации Центрального района Александр Береза сообщил, что получил распоряжение Александра Сенкевича о выговоре 31 мая.

«Выговор был анонсирован еще неделю назад. Как говорится, «нагоняй» я получил. Усиливаем работу. Я считаю, что в любом случае выговор — это повод посмотреть, насколько ты эффективно выполняешь свою работу и это показатель того, что руководство недовольно твоей работой, критично отнестись и приложить усилия и сделать так, чтобы эти замечания не повторились», — отметил Береза.

Также он добавил, что администрация Центрального района еще с момента аппаратного совещания начала исправлять ошибки, на которые указал городской голова.

«Собрал коллектив и сказал, что мэр недоволен работой администрации. Указал на те моменты, которые Александра Федоровича не устраивают в администрации. В кратчайшие сроки мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы Александр Федорович больше не обращался к этому вопросу», — заявил он.

Что касается невыполненного покоса травы, Береза рассказал, что все зависит от департамента ЖКХ, поскольку тот работает по графику и трава будет еще раз покошена.