В Николаеве водитель маршрутки №75 постоянно хамит пассажирам и отказывается возвращать сдачу

Воскресенье, 3 июня, 2018 12:23

В Николаеве водитель маршрутного такси №75 отказывается отдавать пассажирам сдачу и постоянно хамит. Об этом в группе «Маршрутки Николаева» в социальной сети Fcebook написала Наталья Дегтяр.

Стоимость проезда на данном маршруте оставляет 3,25 гривен, но водитель возит людей за 4 гривны и отказывается отдавать 25 коп, ссылаясь на то, что у него нет мелочи.

«Сегодня ехала на этой маршрутке № 75, где водителем является наглый тип кавказской национальности у которого нет никогда сдачи. Всега оставляю 25 коп., но у этого попросила сдачу специально на что услышала: «Нет сдачи». На каком основании- он ответил: что я так хочу! И из всех людей, кто зашёл, это было человек 10, сдачу никто не получил, кроме меня. И так систематически у этого хама. Почему люди должны терпеть такое отношение к себе?», — возмутилась женщина.

В комментариях под постом люди начали обсуждать ситуацию и стоит ли вообще бить тревогу из-за 25 копеек. Многие согласились, что маршрутчики часто отказывают в проезде школьникам и локотникам, поэтом требовать сдачу всегда нужно. Но были и те, кто считает, что 25 коп. — это не повод возмущаться.

 

Другие новости:

Теги: , ,