Аукцион по продаже имущества Николаевского судостроительного завода отложили за несколько дней до его начала

Понедельник, 4 июня, 2018 12:32

За три дня до начала аукциона по продаже здания и земельного участка площадью 6,924 га Николаевского судостроительного завода, расположенных на правом берегу р. Ингул, торги были отложены. Об этом сообщается на странице лота в «Системе электронных торгов арестованного имущества».

Как ранее сообщалось, на продажу из-за долгов по зарплате были выставлены административный бытовой корпус; достроенная набережная по берегоукреплению; железнодорожные пути; автодороги и другие сооружения. Вместе со зданием на аукцион выставлялась земля.

Причиной приостановления торгов стало постановление об «отложении проведения исполнительных действий Отдела принудительного исполнения решений управления государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Николаевской области от 18 мая».

Ранее сообщалось, что Николаевский судостроительный завод (ранее завод имени 61-го коммунара) занимает второе место среди предприятий-должников по зарплате и другим выплатам, связанным с трудовыми правоотношениями.

Другие новости:

Теги: , ,