В Николаеве искатели металлолома украли кусок Варваровского моста

Понедельник, 4 июня, 2018 14:11

В Николаеве в эти выходные неизвестные украли металлический лист с разводной части Варваровского моста. Об этом во ходе аппаратного совещания, которое состоялось сегодня, 4 июня, рассказал замдиректора департамента жилищно-коммунального хозяйства Виталий Кузнецов, сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

«В ночь с 3 на 4 июня на Варваровском мосту неизвестные похитили лист металла. Это случилось на проезжей части, возле поста охраны», — сообщил Виталий Кузнецов.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич обратил внимание правоохранительных органов на случаи вандализма, которые приводят к уничтожению коммунального имущества и поручил департаменту внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции усилить работу по выявлению пунктов незаконного приема металлолома.

«Вандализм в Николаеве для некоторых жителей уже становится стилем жизни. Это — не нормально. Остановки, с которых срывают скамейки, разбитые стекла. Преступники нагло срезают ночью забор на проспекте Центральном. Давайте обратим внимание полиции на эти случаи, хочу подчеркнуть, что там есть камеры видеонаблюдения», — сказал глава города.

 

Другие новости:

Теги: , ,