В Николаеве пьяные военные жестоко избили дежурного на волонтерском посту на вокзале

Вторник, 5 июня, 2018 10:47

Сегодня ночью на волонтерском посту на железнодорожном вокзале в Николаеве во время ночной смены был избит пьяными военными дежурный. Об этом сообщила в группе «Волонтерский пост Николаев жд» в «Фейсбук» волонтер Ирина Абрамова.

Она отметила, что дежурному Александру почти 70 лет.

«Вырван кусок губы и ЧМТ как минимум. Били ногами, чайником, разбита посуда. Двое ушл**ков в нетрезвом состоянии представили, что им все обязаны, и они могут себя вести, как последнее быдло. Рассказывали, и им все можно и все обязаны их обеспечивать», — написала волонтер.

Избили дежурного военные 36 бригады морской пехоты. 

В 36 бригаде отреагировали на инцидент. В «Фейсбук» на странице бригады сообщается, что двое военных были вне службы, но признают, что пьяными. По факту избиения начато служебное расследование. Информацию о нарушителях предоставили в военную службу правопорядка Николаева и полицию. Военных уволили.

«В рамках дисциплинарного воздействия командиром части на правонарушителей наложено взыскание «Освобождение от военной службы по служебному несоответствию», которое реализуется в ближайшее время. К сожалению, подобные случаи позорят и очерняют достижения остальных морпехов, которые с честью выполняют задачи по освобождению оккупированных территорий в составе ООС», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , , ,