«Пойдем силой на ваш горисполком и устроим вам майдан»: в Николаеве жильцы многоэтажек требуют закрыть шумные «наливайки»

Вторник, 5 июня, 2018 14:06

Жители домов по пр. Богоявленскому 4, 8  и ул. Строителей 18 жалуются на постоянны шум, который доносится из развлекательных заведений, находящихся в округе. Об этом сообщил местный житель Максим Федорук‎ в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в социальной сети Facebook.

По словам мужчины, 6 «пивнушек» и баров располагаются неподалеку от жилых домов и работают 24 часа в сутки, поэтому люди требуют предпринять какие-то меры, или они «устроят майдан городским властям».

«Уважаемые представители власти. Мы жильцы домов пр. Богоявленский 4, 8, ул. Строителей, 18. Мы уже не можем жить в таком бардаке, возле наших окон находиться 6 шумных заведений которые уже не один год подрывают наше спокойствие. Не многовато ли 6 шумных заведений? Обращались в полицию уже не один год – без результатов. Вы представители власти дали им разрешение на уничтожение нашего спокойствия, поэтому если вы не закроете или хотя бы не сделаете данные заведения безшумными 24 часа в сутки 7 дней в неделю то мы жильцы домов пр. Богоявленский 4, 8 ,ул. Строителей 18 пойдем силой на ваш горисполком и устроим вам майдан пока вы не решите проблему», — написал Максим Федорук.

Другие новости:

Теги: ,