Морпехи, которые жестоко избили волонтера в Николаеве, будут уволены с ВСУ

Среда, 6 июня, 2018 11:14

Как ранее сообщалось, ночью на волонтерском посту на железнодорожном вокзале в Николаеве во время ночной смены был избит пьяными военными дежурный. На следующий день 36 отдельная бригада морской пехоты раскритиковала действия военных и заявил об увольнении нарушителей с ВСУ из-за служебного несоответствия. Об этом говорится на странице бригады в Фейсбуке.

Неприятный инцидент произошел в Николаеве, на одном из Волонтерских постов на железнодорожном вокзале. Два военнослужащих, в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку с дежурным Волонтерского поста, в ходе которого последний пострадал.

По факту данного правонарушения было назначено служебное расследование.

«Командование бригады, принимает и будет принимать все исчерпывающие меры с целью недопущения правонарушения другими военнослужащими. Таким «воинам» не место в Вооруженных силах. Правонарушители понесут весь груз ответственности, в соответствии с действующим законодательством. В рамках дисциплинарного воздействия, командиром части на правонарушителей наложено взыскание «Освобождение от военной службы по служебному несоответствию», которое реализуется в ближайшее время», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: ,