Николаевцы в очередной раз требуют от власти обратить внимание на уличную рекламу наркотиков

Среда, 6 июня, 2018 13:10

Уже несколько лет в Николаеве едва ли не на каждом шагу «красуется» реклама наркотических препаратов, в том числе и возле учебных заведений. Николаевцы неоднократно обращали внимание властей на эту проблему, но очевидно, что ситуация не сдвинулась с места.

Так, жительница города Элина Луцкевич в группе Contact Center при Миколаївській міській раді написала, что по пути на работу насчитала три надписи с рекламой наркотиков: возле остановки Мельничная, на пересечении ул. Чкалова и 8-я Слободская, а также напротив «Николаевгаза».

«Неоднократно в городе встречаю надписи на стенах домов и заборах, которые, как мне кажется, дают прямые ссылки на лиц, распространяющих наркотики. Только сегодня по дороге на работу насчитала три: 1) на фасаде дома возле остановки Мельничная в Соляных (там же через дорогу школа!!!) 2) на заборе на пересечении улиц Чкалова и 8 Слободская 3) на доме по адресу ул.Пограничная 232 (напротив Николаевгаза) — там люди постарались закрасить надпись, но малоэффективно ((( Прошу местную власть обратить на это внимание и постараться пресечь подобное творчество», — написала жительница Николаева.

Ранее сообщалось, что в Николаеве продолжают распространять рекламу наркотиков — в социальных сетях до сих пор выкладывают фото графики с рекламой сайта по продаже наркотиков. И это не смотря на уже официально объявленную «войну» с данным наркосайтом.

Другие новости:

Теги: ,