Шульгач предложил следующим назначить директора «Николаевэлектротранса» депутата от «Самопомощи»

Четверг, 7 июня, 2018 10:44

Чтобы депутаты поняли, какова ситуация на николаевских коммунальных предприятиях, их нужно назначать туда руководителями. Такое предложение сделал на «транспортной» комиссии 6 июня депутат горсовета Сергей Шульгач, сообщает интернет-издание «Мой город».

Во время обсуждений программы развития «Николаевэлектротранса», где недавно руководителем был назначен депутат от «Оппоблока» Владимир Евтушенко, Шульгач предложил назначить туда следующим руководителем еще одного депутата.

«Я рекомендовал бы каждого депутата городского совета отправить в коммунальное предприятие. И может быть, мы тогда хоть что-то в этом городе сдвинем. Для того, чтобы каждый осознавал и понимал, что происходит в городе», — сказал депутат.

Он предложил сменить руководителя через полгода-год.

«Я согласен, Сергей Владимирович», — ответил Евтушенко.

Так как нынешний директор от «Оппоблока», предыдущие — Дмитрий Лисовский был представителем «Нашего края», а Виталий Матвеев — БПП, хотя и не были депутатами, — Шульгач предлагал следующего отправить на «Николаевэлектротранс» от «Самопомощи». Евтушенко сказал, что контракт у него заканчивается в ноябре.

«Через полгода от «Самопомощи» отправим депутата на НТТУ («Николаевэлектротранс» — ред.). От БПП был, от «Нашего края» был», — сказал Шульгач.

По его словам, депутатов надо отправлять не только на «Электротранс», но и другие КП,

«А вот на «Водоканале» нет депутата. Давайте Ентина (депутата Владислава Ентина — ред.) предложим», — пошутил Евтушенко.
«Та не надо», — ответил Ентин.

После этого предложения все засмеялись.

Смотреть с 7:57

Другие новости:

Теги: ,