Спорткомплексу «Виктория» увеличили финансирование для  приобретения колясок и фехтовального оборудования

Четверг, 7 июня, 2018 12:29

Члены исполкома внесли изменения в городскую программу «Физическая культура и спорт» на 2016-2018 годы. Соответсвующее решение были принято на заседании исполкома сегодня, 7 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

Городской голова Александр Сенкевич сообщил, что сегодняшняя сессия городского совета будет посвящена корректировке дополнительного финансового ресурса, а объекты 2018 пока не будут рассматриваться.

«Планируется отредактировать этот вопрос в ближайшее время. Обработаем с депутатами и выйдем на перераспределение средств бюджета текущего года, кроме этого, планируем получить дополнительный финансовый ресурс в качестве перевыполнения бюджета по результатам полугодия», — отметил мэр.

Первым на рассмотрение исполкома был внесен вопрос внесения изменений в городскую программу «Физическая культура и спорт». Изменения связанны с увеличением финансовой поддержки.

«Изменения связаны с увеличением финансовой поддержки физкультурно-оздоровительного комплекса «Виктория» с суммы 637 тыс. 900 грн до 1 млн грн. для приобретения колясок для спортивного танца и фехтовального оборудования», — рассказал начальник управления по делам физической культуры и спорта Олег Машкин.

Вопрос был вынесен на голосование и поддержан членами исполкома.

 

Другие новости:

Теги: ,