Николаевцы просят снести полуразрушенный летний кинотеатр, который превратился в пристанище наркоманов

Четверг, 7 июня, 2018 15:16

Жители Николаева просят городские власти и коммунальщиков привести в надлежащее состояние детскую площадку на которой нашли «пристанище» наркоманы и алкоголики. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет Мила Юрченко.

По ее слова, аварийная площадка находится вблизи домов пр. Богоявленський 4-8 и Строителей 18-18б  и детского сада Дошкольное учебное заведение №83. На самой площадки есть полуразрушенное здание летнего кинотеатра, которое местные жители просят снести.

«Заведующая ДУЗ 83 и жители близлежащих домов неоднократно обращались в ЖЭК 7 за помощью в решении вопроса. В свою очередь ЖЭК 7 обращался к ЖКУ «Південь», которому он подчиняется. Именно это сооружение, частично разрушенное, некоторое время использовалась неизвестными лицами и лицами без определенного места регистрации для употребления алкогольных и наркотических средств. Данное сооружение не находится на балансе ЖКП «Південь», поэтому ЖКП обращалось еще с 2015 года в Управление по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета о демонтаже данной постройки. Никакого ответа на свои просьбы они так и не получили, и ответственных мер так и не принято», — говорится в сообщении.

Площадка ранее использовался для просмотра фильма. Сейчас с этого сооружения сделали туалет и свалку для мусора, которую никто не убирает, а вонь стоит на весь район.

«Дети с детской площадки постоянно лезут к постройке поиграть, несмотря на запрет родителей. Это сооружение очень опасно для здоровья и жизни детей, антисанитарные условия и аварийное состояние может привести к непредсказуемым последствиям!», — отмечает Мила Юрченко.

Другие новости:

Теги: ,