Как депутаты Николаевского горсовета «порешали» бюджетные вопросы

Пятница, 8 июня, 2018 12:24

В четверг, 7 июня, состоялась сессия Николаевского городского совета, посвященная бюджетным вопросам. Среди ряда проектов решений, депутатам предстояло перераспределить несколько сотен миллионов бюджетных гривен на 2018 год. Стоит отметить, что им все же удалось это сделать, но лишь после 7-часового обсуждения и переговоров. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что перед сессией состоялось заседание исполнительного комитета, на котором были приняты изменения в бюджет 2018 года с частичным исключением финансирования департамента жилищно-коммунального хозяйства и районных администраций города.

Перед голосованием за проект решения о внесении изменений в бюджет города Николаева на 2018 год, мэр Александр Сенкевич выступил перед депутатами с интерактивной презентацией того, на что и сколько будет потрачено бюджетных средств. Впрочем, выступление мэра не было бы столь креативным, если бы не помощь в создании презентации «Агентством развития Николаева».

Вспомнили депутаты и о секретаре городского совета Татьяне Казаковой, которая отсутствовала на сессии. Так, по предложению депутата Анатолия Дюмина, на следующей сессии Казакову попросят отчитаться о работе в должности секретаря.

 

 

Другие новости:

Теги: ,