Приходится обходить десятой дорогой: на Намыве из гаража устроили пункт приема макулатуры и стеклотары

Суббота, 9 июня, 2018 15:49

Жители Намыва жалуются на пункт приема макулатуры и стеклотары, который устроили в металлическом гараже. Он находится прямо посреди пешеходной зоной. Об этом написала Ирина Жак в группе Contact Center при Миколаївській міській раді в «Фейсбук».

Гараж находится рядом с рынком «Лазурный», неподалеку от продуктовых магазинов, кафе и гимназии №4. Из-за «клиентов» точки продажи, от которых исходит неприятных запах, приходится обходить стороной.

«Мимо него сейчас пройти просто невозможно, вонь стоит такая, что не передать…  Днем, когда под солнцем все это нагревается и подтягиваются «постоянные клиенты» данного заведения, приходится это место обходить десятой дорогой. Ко всему еще добавляется запах устроенного, между этими двумя гаражами, «общественного туалета», — рассказала жительница Николаева.

Она просила проверить законность точки продажи и либо закрыть ее, либо обязать владельцев привести в порядок прилегающую территорию. В комментариях николаевец написал, что гаражи много лет назад выделяли инвалидам. А директор «антикоррупционного» департамента Андрей Ермолаев, что попросят администрацию Заводского района оштрафовать нарушителей и привести территорию в порядок.

 

Другие новости:

Теги: , , ,