МФК «Николаев» покинули сразу три футболиста

Суббота, 9 июня, 2018 14:49

Середняк Первой лиги МФК «Николаев» расстался с защитником Евгением Потароченко, хавбеком Александром Вечтомовым, а также форвардами Игорем Сикорским и Александром Яровенко. Об этом сообщает SportArena.

Как стало известно, все игроки получили статус свободных агентов.Кроме того, Николаев распрощался с Валерием Скиданом и Константином Чаусом, который в минувшем сезоне играли за дубль во Второй лиге.

Также клуб подписал и первого новичка – им стал хавбек Виталий Рябушко из Ингульца.

Игорь Сикорский сыграл за Николаев 32 матча (9 голов) в минувшем розыгрыше Первой лиги.

Остальные покинувшие клуб исполнители не имели места в основе – Вечтомов сыграл лишь 3 матча в Первой лиге, Яровенко – 2, а Потароченко вообще не поле не появлялся.

Ранее сообщалось, что из-за подозрений в организации договорных матчей у тренера МФК «Николаев» Руслана Забранского провели обыски. Впрочем, сам тренер позднее эту информацию опроверг.

После этого в МВД сообщили, что правоохранителями задокументирована противоправная деятельность представителей 35 футбольных клубов, в том числе и МФК «Николаев». Так, по информации полиции, за победу в матче МФК «Николаев» — ФК «Гелиос» арбитру были перечислены на карточный счет 50 тысяч гривен неправомерной выгоды.

Другие новости:

Теги: ,