Думают, что выиграют тендер: на Еланеччину снова приезжали предприниматели, которые намерены построить бетонный завод

Суббота, 9 июня, 2018 10:12

В с. Воссиятское на Еланеччине продолжают приезжать люди, которые рассматривают возможность построить завод по производству бетона в селе. Это касается до сих пор нереализованных планов по капремонту трассы Н-14, которую должны выполнить в бетоне. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Напомним, в марте голова Воссиятского сельского совета Николай Кузнецов говорил, что к нему обращались «люди из Одессы» с намерением строить бетонный завод в селе. По состоянию на сегодня, 8 июня, аукцион по капремонту трассы Н-14 перенесли на 2 июля.

В комментарии «Еланецким новостям» сельский голова отметил, что жалоб к нему не поступало, но среди людей уже есть разговоры, что транспорт отказывается ходить в село, поскольку дороги нет.

«Одно направление остался. Пишем, говорим, ничего не меняется», — отметил Кузнецов.

Пока проводятся тендеры и экспертизы проекта, в село снова приезжали люди, которые намерены поставить завод в Воссиятское, присматриваются к местности.

«У меня были ребята, которые завод хотят поставить в Воссиятском… Часто ездят. Полагают, что выиграют тендер, проверяют, как поставить завод, есть ли такая возможность», — рассказал сельский голова.

Причем предприниматели были уже не одесские, как раньше. От тех не было вестей. Сельский голова надеется, если уже говорят о намерении установления завода, то ремонт все же будет.

Другие новости:

Теги: , , , ,