Я не очень доволен его работой, — Сенкевич намерен уволить директора Департамента ЖКХ Палько

Суббота, 9 июня, 2018 15:14

Мэр Николаева Александр Сенкевич выразил недовольство тем, как работает Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета, поэтому намерен уволить его директора Андрея Палько. Об этом городской голова рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как известно, после восстановления в должности мэра Сенкевич отстранил от работы директора Департамента ЖКХ Андрея Палько и назначил в отношении него служебную проверку.

По словам Сенкевича, проверка завершена, но он не может делать какие-либо кадровые выводы, так как Палько находится на больничном.

«Проверка была, но для того, чтобы принять какое-либо решение, мне нужно лично встретиться с Андреем Николаевичем (Палько, — ред.) поговорить. Дело в том, что когда на момент проверки человека отстраняют, то после ее завершения отстраненного человека возвращают на работу. К сожалению, Андрей Николаевич во время проверки заболел и ушел на больничный», — сказал мэр.

Тем не менее, Сенкевич считает, что Андрею Палько желательно перейти на другое место работы, так как работа Департамента ЖКХ оказалась неудовлетворительной.

«По результатам проверки я вижу, что ему лучше бы перейти в другое место работы. Даже не то, чтобы результаты проверки, я в общем не очень доволен его работой, выполнением бюджета, планированием работы департамента ЖКХ», — подчеркнул он.

Напомним, ранее исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что считает директора департамента ЖКХ Николаевского горсовета Андрей Палько лучшим специалистом с сфере жилищно-коммунального хозяйства. Вместе с тем, департамент ЖКХ она назвала худшим по показателям выполнения планов.

Другие новости:

Теги: , ,