В Николаеве торговцы цветами устроили стихийный рынок прямо на остановке общественного транспорта

Суббота, 9 июня, 2018 17:53

Жители Николаева посетовали на очередной стихийный мини-рынок, который продавцы цветов устроили прямо на остановке общественного транспорта возле рынка «Колос». Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді написала Александра Бритвак.

По словам жительницы Николаева, недавно чиновники разогнали стихийных торговцев с площади возле остановки на рынке «Колос». Но предприимчивые «бизнесмены» попросту переместились на другую сторону и заняли остановку общественного транспорта.

«Предприимчивые торговцы пошли дальше. Не особо далеко — всего лишь перенесли свой бизнес через дорогу. Так, теперь на тротуаре под моим домом образовался цветочный мини-рынок. К тому же это место ещё и является остановкой трамвая, люди выходят из трамвая прямо в барахло (зонтики, тачки, пакеты, бутылки) цветочников. И апогей этой истории начинается около 16.00, когда их рабочий день заканчивается, и из всех цветочных ваз вода выливается на тротуар и трамвайные рельсы», — пишет жительница Николаева.

Также женщина просила чиновников обратить внимание на рядом стоящую будку, которую превратили в туалет.

«Я бы ещё поняла бабушку, которая вышла продать свои дачные цветы, но этих людей я в лицо знаю лет 15 точно. Как говорил Аль Капоне, ничего личного, это просто бизнес. П.С. Андрей Ермолаев обратите внимание на заднем плане будка с шаурмой стоит, не работает уже больше года, служит туалетом всем проходящим», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: ,