Стали известны подробности ДТП, в котором женщине зажало ноги в изуродованном автомобиле

Суббота, 9 июня, 2018 18:56

Как ранее сообщалось, 9 июня, около 6:00 на 100 км автотрассы Н-24 «Благовещенское-Николаев» вблизи села Семеновка Арбузинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого люди оказались заблокированными в авто. В пресс-службе ГУНП в Николаевской области сообщили, что легковой автомобиль «Волга» после столкновения с автоцистерной Mercedes вылетел в кювет.

В результате столкновения транспортных средств 62-летняя женщина, пассажир легковушки, с телесными повреждениями была доставлена в медицинское учреждение. Водители транспортных средств не травмировались.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», что наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Теги: ,