В Николаеве в квартире многоэтажки обнаружили трупы двух женщин

Понедельник, 11 июня, 2018 09:53

Вчера, 10 июня, в Центральный отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в квартире своей матери он обнаружил без признаков жизни тела двух своих знакомых. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

На месте происшествия судебно-медицинский эксперт, осмотрев тела погибших, сделал предварительный вывод, что явных признаков насильственных действий не обнаружено. Для установления причины смерти тела 47 и 53-летних женщин направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительно по признакам п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях.

Как пишет издание Новости-Н, трагедия произошла по улице Колодезной, 13-а. В квартире также находилась хозяйка — женщина пенсионного возраста — и двое ее сыновей, старший из которых также проживает в этой же квартире. Поскольку последний находился в состоянии алкогольного опьянения, на него пришлось надеть наручники. Позже мужчина несколько успокоился и рассказал свою версию происшествия. По его словам, он проснулся утром, якобы пошел покормить маму и обнаружил, что «его девочки» мертвы. После этого он позвонил брату. Приехавший брат оценил ситуацию и вызвал полицию. Отметим, что звонок на телефон 102 поступил после 16.00. Если верить словам мужчины, что он обнаружил трупы еще утром, то не совсем понятно, почему звонок в полицию поступил только к вечеру.

Другие новости:

Теги: ,