Гранатуров покидает должность руководителя аппарата Николаевской ОГА и переходит в другую сферу деятельности

Понедельник, 11 июня, 2018 17:48

Руководитель аппарата Николаевской облгосадминистрации Юрий Гранатуров покидает должность государственную службу и переходит в другую сферу деятельности. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По словам Гранатурова, он покидает госслужбу, чтобы реализовать серьезные политические планы.

«Чтобы исключить развитие различных версий, хочу сказать пару слов относительно моей инициативы перехода из госслужбы в другую сферу деятельности. Все очень просто. Если коротко – новая деятельность будет касаться реализации серьезных планов с учётом сегодняшних перспектив нашей политической команды, которые не допускают совместительства с государственной службой», — написал Гранатуров.

Также он добавил, что глава ОГА Алексей Савченко с понимаем воспринял его уход.

«Сейчас же хочу выразить благодарность главе Николаевской областной государственной администрации Алексею Юрьевичу Савченко за ценный и нужный для меня опыт работы на государственной службе и за то, что он с пониманием отнесся к моей просьбе о переходе в другую сферу деятельности», — отметил он.

Напомним, распоряжение о назначении Гранатурова руководителем аппарата Николаевской областной государственной администрации было подписано в начале января 2017 года.

В интервью изданию «Мой город» Гранатурова рассказал, как проходил конкурс на эту должность, и ведет ли за собой назначение к сложению полномочий депутата горсовета и сопредседателя партии «Наш край».

Другие новости:

Теги: