В Заводском районе начали демонтировать нелегальные точки по продаже кваса

Вторник, 12 июня, 2018 14:45

12 июня департамент внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции горсовета совместно с патрульной полицией провел рейд Заводским районом и проверил соблюдение правил благоустройства на его территории. Нелегальные точки продажи кваса начали демонтировать. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, 30 мая директор департамента Андрей Ермолаев обращался к владельцам нелегальных точек продажи кваса с просьбой в 10-дневный срок самостоятельно убрать объекты, которые препятствуют передвижению людей, размещенные на пешеходных зонах или остановочных комплексах.

«Сегодняшний рейд показал, что далеко не все предприниматели прислушались к предупреждению, и горожане продолжают спотыкаться о желтые металлические конструкции, установленные без каких-либо разрешительных документов», — говорится в сообщении.

По результатам проверки в Заводском районе несколько конструкций, которые использовались для торговли квасом, изъяли принудительно. При этом специалисты отмечают, что нелегальные конструкции будут дальше демонтировать.

Другие новости:

Теги: ,