Николаевцы возмущаются, что в трамваях и троллейбусах выдают талоны по 2 грн и считают это уклонением от налогов

Вторник, 12 июня, 2018 16:11

Николаевцы продолжают жаловаться на проезд в троллейбусах и трамваях, водители которых выдают талончики где написано 2 грн, хотя стоимость проезда уже повысили до 3 грн. Об этом написал Геннадий Старчеус в группе «Маршрутки Николаева» в социальной сети Facebook.

Он отмечает, что часто ездит на электротранспорте и ему на работе компенсируют проезд, но так, как на талончике указано 2 грн вместо 3 грн, разницу он платит из своего кармана.

«Сегодня я ехал на трамвае с Декабристов-Потемкинская до ДК ориентировочно 17:50-18:00. Так вот оплачиваю я проезд 3 грн и получаю талончик с надписью «2 грн». Так вот у меня вопрос к Евтушенко (директор «Николаевэлектротранса»  Владимир Евтушенко — ред.) и Вячеславу Кащенюку ( заместитель директора предприятия Вячеслав Кащенюк — ред.) почему и на каком основании выдаются талоны стоимостью 2 грн, когда я оплатил 3 грн? Тут просматривается явное #укрывательствоналогов. Так же я езжу иногда на трамвае в рабочее время и мне компенсируют проезд, так вот значит, я плачу 3 гривны а отчитываюсь талоном 2 гривны, кто мне вернет 1 гривну разницу?», — интересуется Геннадий Старчеус.

Стоит отметить, что сами водители и кондукторы электротранспорта отмечают, что старые талоны еще будут действовать некоторое время.

«Я вам больше скажу. Мне сегодня водитель трамвая говорит: «Надо было вчера — позавчера накупить билетиков по 2 грн, в плюсе бы были. С этими 2-гривневыми талонами мы ещё месяц кататься будем, пока все не продадим»…. Это предприимчивые водители трамвая, а мы и не додумались. Деньги зарабатывают», — подчеркнула Юлия Силенко .

Другие новости:

Теги: , ,