За 1 грн они достаточно занимают: депутаты не хотели выделять еще одно помещение «Вечернему Николаеву»

Вторник, 12 июня, 2018 18:46

Газета «Вечерний Николаев», которая арендует помещение в здании Николаевского горсовета на ул. Адмиральской, 20, просила депутатов выделить еще одно помещение для хранения бумаги. Члены комиссии по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности и благоустройству города сначала не хотела голосовать «за», так как места издание занимает много, но все же решили изучить этот вопрос. Об этом речь шла на заседании сегодня, 12 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

«Вечерний Николаев» просит сдать им в аренду помещение площадью 15 метров для хранения бумаги. Глава комиссии Александр Репин был против, так как газета арендует за 1 грн и так большое помещение.

«До свидания, за одну гривну они достаточно занимают, 230 «квадратов», в нашем здании. Мы беседовали когда-то с господином Пучковым (Владимир Пучков — главред газеты — ред.) до криков. Человек должен понимать», — сказал Репин.

Голосовать «за» депутаты не стали.

«Разговор ни о чем, пусть в кабинете у главного редактора хранится», — добавил глава комиссии.

Депутаты намекнули на современные технологии и «каменный век». Звучали предложения снять вопрос с рассмотрения, перенести. В итоге депутаты решили взять вопрос на изучение и начали выяснять, кто же это будет делать и «отнекиваться». Поручить решили депутату Владиславу Ентину, который сегодня отсутствовал на комиссии.

 

 

Другие новости:

Теги: , , ,