Два колеса пробили, пока доехали, — нардеп Шахов намерен призвать главу Николаевской ОГА немедленно обратить внимание на ужасное состояние дорог

Вторник, 12 июня, 2018 17:48

Народный депутат Украины Сергей Шахов рассказал, что по пути в Николаев из-за ужасного состояния дорог у его автомобиля едва не отвалились колеса. Поэтому он намерен призвать министров посетить Николаевскую область, чтобы те воочию посмотрели на плачевную ситуацию с дорогами. Об этом нардеп рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

«Проехался по дороге смерти от Черкасс до Николаева…поверьте мне, это ужас! Хуже дороги только на Луганщине я видел. На Луганщине там вообще КамАЗ может заехать в яму, а тут микроавтобус может в яму въехать. Чуть не поотрывали колеса, два колеса пробили, пока доехали. Видели автомобили в кюветах», — сказал Шахов.

По его словам, он намерен обсудитуь проблему дорог в области с губернатором Алексеем Савченко и призвать немедленно начать ремонтные работы.

«Я буду встречаться с николаевским губернатором, говорить об этой теме. Буду лично говорить, чтобы немедленно обратили внимание на эту дорогу и начали работать без того, что, мол, там нужно тендеры проводить или еще что-то. Есть депутатский корпус, есть процедура тендерная. Нужно сделать проект на дорогу. Если есть проект, уже можно стучаться в бюджетный комитет, стучаться к профильному министру. Если не хватает денег в областном бюджете, нужно привозить сюда министров и показывать. На очередном заседании Верховной Рады я буду призывать министров проехаться с Черкасс до Николаева, чтобы они посмотрели на дорогу смерти, где отваливаются колеса», — подчеркнул нардеп.

Другие новости:

Теги: , ,