В Николаеве возле детского городка «Сказка» фирма экс-депутата начала подготовку к строительству бизнес-центра

Среда, 13 июня, 2018 15:04

Сегодня, 13 июня, фирма экс-депутата городского совета от КПУ Виктора Боровича начала подготовку к строительству бизнес-центра возле детского городка «Сказка». Директор департамента противодействия коррупции Андрей Ермолаев в Facebook сообщил, что никаких правовых оснований для строительства нет, а на месте работ будет проведена соответствующая проверка.

По словам Ермолаева, договор аренды земли у фирмы не продлен, но, несмотря на это, к «Сказке» уже привезли строительный вагон и конструкции забора.

«Не смотря на то что договор аренды земли не продлён, застройщик все таки привёз к городку «Сказка» строительный вагончик и собирается устанавливать забор. Сотрудники нашего департамента уже на месте. Ни каких правовых оснований для строительства там то ли жилого дома то ли бизнес центра нет», — написал чиновник.

Также он опубликовал приказ Управления ГАСИ, в котором говорится о проверке соблюдения требований законодательства ООО «ПИК-НИК» в сфере строительства 4-этажного бизнес-центра по ул. Лягина, 26/1.

Отметим, что руководителем ООО «ПИК-НИК» является экс-депутат городского совета от от Коммунистической партии Украины Виктор Борович. О намерении построить бизнес-центр возле «Сказки» он заявлял еще в 2012 году.

Другие новости:

Теги: , ,