«Я лучше пойду воровать, чем буду так работать», — водитель николаевской маршрутки о тарифе на проезд

Четверг, 14 июня, 2018 12:16

После непринятия вопроса о повышении тарифа в маршрутных такси Николаева водители грозятся сорвать завтрашнюю перевозку и навсегда уйти с маршрутов. Об этом они рассказали после заседания испоклома сегодня, 14 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам одного из маршрутчика, за неделю он зарабатывает всего лишь 400 гривен, несмотря на то, что работает с раннего утра до поздней ночи.

«Мне 25 лет, я сейчас ставлю машину и сдаю путевку! Я не буду работать! Я за неделю 400 рублей заработал. Я встаю в 5 утра и ложусь в 12. И они не могут ничего решить? Пусть сам ездят! Пусть сами решают!» — возмутился водитель.

Водитель маршрутки посетовал, что вместо реального повышения тарифа их уже полтора года «кормят завтраками». В порыве эмоций водитель пожаловался, что ему приходится кормить ребенка за чужие деньги, поэтому вместо такой работы он лучше будет воровать.

«Вы нас полтора года кормите: завтра-завтра-завтра! Та сколько можно? У меня ребенок растет, я его кормлю на чужие деньги. Мне идти воровать или что? Так я лучше пойду воровать, чем буду вот так работать! Мне сидения режут, салон вымазывают, тонировку рвут, рыгают. А я это все сам делаю и вытираю! Так я только что хотел узнать у мэра, как смотреть за комфортом, если режут сидения, рвут шторы, рыгают в салоне. А мне сказали опусти руку! Я говорю: я сдаю путевку и ставлю машину!» — сказал маршрутчик.

Другие новости:

Теги: , ,