Осталось решить кадровые вопросы: скоро николаевцы смогут оформить биометрический паспорт в ЦПАУ

Четверг, 14 июня, 2018 14:05

Директор Департамента предоставления административных услуг Николаевского горсовета Дмитрий Лазарев рассказал, что подготовка к внедрению услуги по получению биометрического паспорта и ID-карты в ДПАУ находится на финальной стадии и вскоре горожане смогут воспользоваться новыми услугами. Об этом Лазарев рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, 14 мая, городская власть, государственная миграционная служба и Департамент предоставления административных услуг подписали меморандум о сотрудничестве, который даст возможность николаевцам получать биометрические и ID-паспорта в ДПАУ.

По словам Лазарева, сейчас осталось решить вопрос с кадрами.

«Сейчас приводится в соответствие положение о структурах и штатном расписании. Это уже финальная стадия. Сейчас проводятся конкурсы на вакантные должности», — сказал директор департамента админуслуг.

Также он добавил, что цены на получение биометричесого паспорта в ДПАУ будут аналогичными с ценами в отделах миграционной службы.

«Цены будут такие же, как и в миграционной службе. Вроде бы 560 и 840 гривен для срочного паспорта. Это не будет дороже, чем в органах миграционной службы», отметил Лазарев.

Другие новости:

Теги: , ,