С такими темпами аварийные объекты никогда не сделаем, — депутат возмутился, что коллектор на ул. Лесковой медленно ремонтируют

Четверг, 14 июня, 2018 16:51

Подрядчик не спешит выполнять работы на ул. Лесковой. Работники в 9 утра не начинают работы, а в шесть вечера их уже нет. Об этом заявил сегодня, 14 июня, на сессии Николаевского горсовета депутат Сергей Исаков.

Напомним, на встрече с жителями ул. Лесковой им пообещали, что работы будут проводиться и в выходные, пока будет длится световой день.

Депутат отметил, что вопрос вроде бы сдвинулся с мертвой точки, и 6 июня начались работы. Но подрядчики не работают полный световой день, как обещали.

«Вчера в 9:10 люди были, но к работе не приступили. Сегодня я был там в 8:40, тоже ходили, но никто ничего не делал. В 18 часов, я не знаю, как сегодня, но в понедельник, во вторник и среду шабаш, и никто не работает. Если такими темпами мы будем делать аварийные объекты, то мы никогда не сделаем», — обратил внимание Исаков.

Мэр Александр Сенкевич дал протокольное поручение директору «Николаевводоканала» Борису Дуденко проконтролировать выполнение работы по графику и доложить об этом на следующем пленарном заседании сессии.

Другие новости:

Теги: , ,