17-летняя беглянка из Херсона нашлась в Николаеве

Пятница, 15 июня, 2018 10:07

Неделю херсонские полицейские разыскивали 17-летнюю девушку, которая сбежала из дома. Школьница неоднократно оставляла место жительства и занималась бродяжничеством. Нашли ее в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На этот раз несовершеннолетняя утром закрыла родителей в доме и убежала. В тот же день ювенальные полицейские нашли ее в Херсоне и вернули домой. Но на следующий день девушка снова убежала. На ее поиски задействовали работников отдела ювенальной превенции и Белозерского отделение полиции. Ориентировку разместили в наиболее посещаемых местах, распространяли в СМИ.

«Скоро мы получили телефонный звонок от жительницы города Николаева. Она рассказала, что похожую девушку видела в центре города», — сообщил начальник отдела ювенальной превенции областного главка полиции Ярослав Шанько.

С помощью николаевских коллег херсонские ювенальные полицейские нашли несовершеннолетнюю беглянку в центре Николаева.

С девушкой было все хорошо. Она рассказала, что все время жила у друзей. Также пояснила, что ей нравится жить отдельно от родителей и ни от кого не зависеть. Полицейские увезли школьницу домой, с ней и родителями провели профилактическую беседу.

Другие новости:

Теги: , ,