В Вознесенске отец отказался от своих сыновей, которые попытались уйти из дома из-за новой мачехи

Суббота, 16 июня, 2018 10:46

Вознесенские полицейские разыскали несовершеннолетних братьев-беглецов.Чтобы найти детей, сначала отец мальчиков обратился за помощью в полицию, а когда детей привезли домой, написал от них отказ. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Сообщение об исчезновении двух мальчиков, родных братьев девяти и десяти лет, поступило в полицию Вознесенщины 14 июня уже вечером. Из дома они пошли еще утром.

Правоохранители начали проверять возможные места пребывания подростков и вскоре нашли мальчиков. Они просто играли на соседней улице села. По словам братьев, они решили уйти из дома и в дальнейшем жить отдельно из-за нежелания жить вместе с новой женой отца, которая, по словам мальчиков, плохо к ним относилась.

После того, как правоохранители привезли беглецов домой, их отец написал отказ от воспитания своих детей, поэтому сейчас братья находятся в детском приюте.

Полицейские провели с мальчиками профилактическую беседу, а отец несовершеннолетних понесет административную ответственность за невыполнение обязанностей по воспитанию своих детей (ст. 184 КУоАП). Вопрос о лишении мужчины родительских обязанностей решается.

 

Теги: ,