На Николаевщине разнесли площадку под весовой комплекс — Москаленко назвала перевозчиков барыгами

Суббота, 16 июня, 2018 12:52

Еще одну площадку под ГВК на Николаевщине разнесли, не успев закончить работы. Между перевозчиками и и.о. начальника Службы автодорог разгорелся обмен любезностями в соцсетях, а глава облсовета назвала первых барыгами.

Вчера, 15 июня, и.о. начальника Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко показал в «Фейсбук» фото строящейся новой площадки габаритно-весового комплекса и пошутил, что в первый день будет акция — взвешивать фуры будет он.

«Завтра пришлю автомобили на взвешивание. Снимем ЕРАЛАШ!!!», — прокомментировал перевозчик Александр Морозов.

В комментариях Максименко и перевозчики обменялись «любезностями». Перевозчики спросили, когда начнут строить отстойники фур, и.о. начальника САД ответил, чтобы они соблюдали температурный режим и не «мурыжили» водителей.

«Морозов, сказал, не ссы!!! Для вас лично буду взвешивать! Подумаете петлянуть — встретимся на трассе!!!», — написал Максименко.

Уже сегодня утром оказалось, что площадку растрощили.

«Кто-то (полиции догадки кто написал) решил, что новая площадка под ГВК не нужна. Результат: спи***о 6 знаков, 2 заборчика, разрушен деревянный каркас, повредили бетон. Начнём все делать заново. Желающих нагадить в этот раз будет ожидать сюрприз», — написал Максименко.

Здесь уже прокомментировала ситуацию глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, назвав перевозчиков быдлом и барыгами.

 

Другие новости:

Теги: , , , ,