Туристическая «привлекательность»: в сети показали остатки трассы Т-15-07 Николаев – Очаков

Понедельник, 18 июня, 2018 15:45

Депутат Николаевского городского совета Светлана Таранова поделилась своими впечатлениями после поездки по «староочаковской» дороге, трассе государственного значения Т-15-07 «Николаев — Парутино — Очаков», сравнив ее с остатками древней цивилизации. Об этом она написала в Facebook.

По словам Тарановой, поездка по этой трассе оставляет только восторг и незабываемые впечатления.

«Николаевская область идеально создана для туризма. Имела честь за этот месяц дважды проехаться по староочаковской дороге из Очакова в Николаев. Первый, 3 июня, дал мне возможность увидеть остатки древней цивилизации, в виде окаменевших экскрементов птеродактилей. Незабываемые впечатления, усиленные сумерками. Адреналин и восторг. Второй раз, 17 июня, увидела, как неблагодарные машины, не имеющие выбора, раскатали и разбросали эти драгоценнейшие останки по дороге, по ямам и обочинам», — написала она.

Таранова посетовала, что такое состояние дорог лишь губит туристическую привлекательность Николаевской области.

«Едешь тихонько и замираешь от предвкушения чего-то грустного. Со всеми встречными водителями, на черепашьей скорости, успеваешь обменяться понимающими взглядами. Доколе? Доколе мы будем так губить туристическую привлекательность?» — посетовала Таранова.

Другие новости:

Теги: ,