В сквере ликвидаторов ЧАЭС предлагают установить дополнительную камеру видеонаблюдения, чтобы не орудовали вандалы

Вторник, 19 июня, 2018 12:16

Из-за участившихся случаев вандализма в сквере подвига ликвидаторов аварии на ЧАЭС на пр. Мира и ул. Театральной планируют установить дополнительную камеру наружного видеонаблюдения. Оборудование такого рода позволит лучше мониторить ситуацию в этой зеленой зоне. Об этом стало известно 18 июня во время аппаратного совещания, сообщает пресс-служба горсовета.

Так, во время совещания глава администрации Ингульского района Светлана Гладун обратила внимание на то, что сквер облюбовали вандалы.

«Там разобрали 7 урн для мусора. Мы уже обратились в полицию», — сказала она.

В связи с этим глава Ингульской администрации попросила установить в сквере камеру наружного видеонаблюдения.

Директор коммунального предприятия «Городской информационно-вычислительный центр» Евгений Богаченко отметил, что в указанной зеленой зоне работает камера видеонаблюдения. Однако ее ресурс не позволяет мониторить ситуацию в сквере подвига ликвидаторов аварии на ЧАЭС в полном объеме. Он отметил, что для установки дополнительной камеры видеонаблюдения необходимо выделить определенные средства и решить организационные вопросы.

Вице-мэр Владимир Крыленко, который руководил аппаратным совещанием, дал поручение решить вопрос установки дополнительного оборудования для видеонаблюдения в сквере подвига ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Напомним, николаевцы жаловались на то, что этот сквер тонет в мусоре.

Другие новости:

Теги: , , ,