Спасатели сняли с тополя 10-летнего николаевца, который полез на дерево за мячом

Вторник, 19 июня, 2018 12:43

Вчера, 18 июня, спасатели помогли 10-летнему мальчику спуститься на землю с высокого тополя, на который ребенок полез, чтобы достать мяч. К счастью, мальчик не пострадал, а после того, как оказался на земле, обрадовался, что его покажут по новостям. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Иляна Пацюк.

Инцидент случила на улице Олега Ольжича (Ленинградской) в Корабельном районе. Ориентировочно мальчик залез на высоту третьего этажа.

«Вы видели когда нибудь воочию десятилетнего мальчика, который умеет так ловко лазать по деревьям? Так сказать Спайдер бой! Сегодня, спасатели 5 ГПСЧ, с помощью лестницы-трехколенки, сняли с тополя такого «альпиниста» на улице Олега Ольжича (Ленинградской) Корабельного района г. Николаева. Со слов оптимистично настроенного мальчишки, залез так высоко (на вскидку этаж третий), чтоб достать застрявший на дереве мяч. И вот тебе на — назад никак. С одной стороны необходимо пожурить, а с другой- не каждый так сумеет. Так вот и поступили!!! Предложили: » Раз такой расторопный — приходи тренироваться в детское Всеукраинское движение Школа безопасности». Обещал подумать», — написала Иляна Пацюк.

Вы видели когда нибудь воочию десятилетнего мальчика, который умеет так ловко лазать по деревьям? Так сказать Спайдер…

Posted by Ilyana Patsyuk on 2018 m. birželis 18 d.

Другие новости:

Теги: ,